Артезианская скважина — оптимальное решение проблемы водоснабжения загородного дома в Хабаровске

Решение проблемы водоснабжения загородного дома – одно из главных условий комфортного проживания в нем. И самым лучшим способом такого решения, несомненно, является бурение артезианской скважины.

Пробурив на своем участке такую скважину, вы получите неиссякаемый автономный источник чистой воды, которую можно использовать в неограниченном количестве на любые цели. Собственная артезианская скважина даже предпочтительней, чем подключение к центральному водопроводу. Почему?

Да потому, что вы будете навсегда избавлены от внезапных отключений воды в самый неподходящий момент из-за аварий системы и риска подхватить с водопроводной водой кишечную палочку или другие инфекции, так как качество такой воды зачастую не соответствует принятым санитарным нормативам и стандартам. Воду из собственной скважины нужно сдать на химический анализ, в зависимости от его результатов подобрать подходящий фильтр, и вопрос очистки воды от примесей будет решен.

Компания БурВод27 выполняет бурение на воду на всей территории Хабаровска. Опытные и высококвалифицированные специалисты проведут полный цикл работ по обустройству скважины на вашем участке. Из двух видов бурения скважин (артезианская и песчаная) мы рекомендуем предпочесть первый вариант, так как в этом случае вы получите целый ряд преимуществ, среди которых самое главное – долгий срок эксплуатации. У артезианской скважины он составляет полвека, что в разы превышает срок службы песчаной. Второе очень важное преимущество — большая, чем у песчаной скважины, водоотдача.

Неоспоримым достоинством артезианских скважин является и заведомо гарантированный результат, то есть, начиная бурить скважину в любом подходящем месте участка, можно быть уверенным, что на глубине порядка 200 метров вы обязательно найдете воду. А вот при бурении более мелких песчаных скважин воды можно не обнаружить на участке, даже если на соседних она была успешно найдена.Бурение артезианской скважины обходится дороже, чем песчаной. Но и здесь можно найти приемлемый компромисс. Например, скооперироваться с несколькими соседними участками и пробурить одну скважину на всех.

Компания БурВод27 активно работает на рынке бурения скважин в Хабаровске. Бурение скважин и обустройство систем автономного бесперебойного водоснабжения под ключ – это основной, профильный вид деятельности компании. Найти нас можно по адресу: Хабаровск, село Тополево, ул. Гаражная, 66, оф. 3, (4212) 25 54 01 (менеджер Денис).